Anlegen, bearbeiten und löschen

Sie können beliebige Lieferanten anlegen und deren Produktkonditionen verwalten. Die maximale Anzahl an Lieferanten richtet sich nach der von Ihnen gebuchten Lizenz.

Anlegen eines Lieferanten

Klicken Sie im Hauptmenü auf Lieferanten. Es öffnet sich eine Liste Ihrer angelegten Lieferanten. Klicken Sie rechts oben auf Neuer Lieferant. Geben Sie anschließend den Namen Ihres neuen Lieferanten ein und speichern Sie die Eingabe. Bitte beachten Sie, dass Lieferantennamen nicht mehrfach verwendet werden können.

Bearbeiten und Löschen eines Lieferanten

Öffnen Sie die Liste Ihrer Lieferanten und wählen Sie den zu bearbeitenden Lieferanten per Klick aus. Es öffnet sich eine Maske, über die Sie den Namen des Lieferanten anpassen oder ihn auch komplett löschen können. Wenn Sie auf Löschen klicken, müssen Sie dies über eine nachfolgende Sicherheitsabfrage bestätigen. Bitte beachten Sie, dass mit dem Löschen des Lieferanten auch alle Lieferanteninformationen und -kalkulationen unwiderruflich entfernt werden.